刺客信条3,有个敌人,不能反击,打他还破不了防,他还能反击我,怎么打

kzpap
这个是队长,不可以反击(E+左键),连续攻击会被反击,可以:
1.副武器反击(E+Q),比如绳镖大法,所有兵种都吃这招
2.缴械(E+space)若空手则为夺刃,然后左键几下干掉
3.与环境互动,比如推到墙上、木桶上
4.有敌人开枪按空格把他当肉盾
5.推水里秒杀
6.两个同时攻击按E双杀
7.凑巧滚到他身后的话左键秒杀
8.先干掉旁边的,如果他退缩状态可以连杀
9.在树上用绳镖,跳下,可以吊杀
可以暗杀、跳杀、用副武器、叫小弟什么的
郎乱
其实刺客信条3的攻击方法很多的 像是这种长官 就需要 e+q副武器反击 前提是你要有 火枪的话里面必须有装好的子弹 其他的只要有就行 还有诱饵不能反击 e+空格下他的武器 然后趁快干掉他不然其他的再给你一刀他就把武器捡起来了 或者叫小弟 干掉他 再或者是 副武器换成绳标 然后摁q把他拉倒 再用斧子剁死他 然后 其实还有连击的 前提是你有两把火枪 或者是有两个子弹的枪 在他攻过来的时候摁e+q触觉完了之后在摁方向键切换目标在摁q就可以连杀 码字不容易 选我吧
追问
貌似这个敌人E不了吧。我按E没有任何反应的
追答
我高估你了  我指的是反击状态  他攻击你 上面出现红色三角
南宫蠡
像这些敌人的话的对付方法就是夺械,具体操作就是反击时E+空格键,然后就猛的去劈他;或者最简单的方法就是开枪崩了他
追问
貌似这个敌人E不了吧。我按E没有任何反应的
追答
可以的,等他头顶出现红色叹号的时候按E才有效,所有人都这样。要是你全符合以上情况还是E没反应的话,请检查你是不是改过按键了
匿名用户
E防御反击后不按左键,直接按空格就能虐掉,破防也可以的,我不是硬砍砍到的,我玩了好几部了,战斗这方面有经验
追问
貌似这个敌人E不了吧。我按E没有任何反应的
GOSICK32
空手的时候按E再按空格,就是夺刃,注意不是缴械,一定要空手,你把他武器抢来了再打他。或者E再按Q,副武器击杀,这是秒杀技能。
追问
貌似这个敌人E不了吧。我按E没有任何反应的