暗裔剑魔打野出装 天赋和符文

现在暗裔剑魔打野出门装带什么打野刀还是多兰剑?天赋和符文是什么。... 现在暗裔剑魔打野出门装带什么 打野刀还是多兰剑? 天赋和符文是什么。 展开
封魔战法
打野通用出门,或者也可以直接选择多兰剑出门,现在打野能够选择的输出装大多性价比不高,还不如多兰来得实惠。打野路线常规,和下路双人组一起快速留惩戒收掉第一个buff,然后双buff三级。这时候可以观察场上局势,先看对面装备,有没有可能买了眼,如果有眼,及时与队友沟通。剑魔gank能力十分强,及时Q没有完美戳起对面,也能很好地黏住对面英雄,逼出闪现。另外剑魔打野速度很快,假如观察到对面是慢速的打野英雄,如木木狼人蝎子之类的,可以尝试去对方第二个buff处蹲点,但要注意对面的及时支援。
第一次回家,作出红爪加鞋子,还有必不可少的眼睛。接着,如果上势很大,则可以直奔破败,否则的话先合成忍者鞋或水银鞋(根据对线的英雄),但无论如何破败都一定要出。剑魔只需要这一件输出装就足矣。这时对线期应该已结束,可以尝试主动参与小规模团战。作为打野要记录下四个buff以及大小龙的刷新时间。如果剑魔在8分钟能够达到6级,并且身上有红药和灯笼时,可以尝试呼唤队友小龙。
中期开始全面堆肉,打野英雄必备的大军团一定要出(以后大军团可能会被删除)。根据局势选择先出振奋还是日炎。有被动并且队友可以跟得上的话,果断先手吧,剑魔的威慑力还是很强的,对面不敢忽略你。

出装的话 红爪 破败 振奋 九头蛇/饮血 就够了
a513664359
剑魔实际上不太需要打野刀,出多兰剑的话一级点W就好了,打野刀就是把W开启,速度刷野。早点gank