刺客信条3 主角是谁啊??

我刚玩刺客3刚开始在船上找叛徒,然后到了城里又做一堆帮人解决麻烦的任务,,,怎么主角不是康纳啊??... 我刚玩刺客3 刚开始在船上找叛徒,然后到了城里又做一堆帮人解决麻烦的任务,,,怎么主角不是康纳啊?? 展开
yaozhenmin1234
  1. 本作剧情设定在1753年至1783年间,发生在纽约和波士顿。主角是一位叫康纳的英美混血儿,父亲是英国人,母亲是美国原住民。在《刺客信条3》的开局阶段,玩家将体验康纳的父亲,到了第四章就会体验康纳的生活,当时由莫霍克族(原住纽约州的印第安人)抚养长大。在英国殖民者进攻并烧毁了康纳的村庄后,他最终走上一条对抗暴政(和圣殿骑士)的道路。本作的故事仍然以刺客组织与圣殿骑士的斗争为主线。

  2. 主角将会在游戏过程中遇到众多著名历史人物,乔治·华盛顿、本杰明·富兰克林、查尔斯·李等人都会悉数登场。其中主角与华盛顿的互动将是本作中的核心关系之一,查尔斯·李将是本作的最终BOSS。

devilance
首先,说明一点,刺客信条的游戏名称是按照人物来命名的。《刺客信条1》的主人公是Altair;《刺客信条2》的主人公是Ezio Auditore;《兄弟会》是《刺客信条2》以后的故事,主人公还是Ezio,所以没有命名为“刺客信条3”,而是命名为“刺客信条兄弟会”;今年11月15日要出的是《刺客信条启示录》,主人公依旧是Ezio。因此,《刺客信条3》主角不是Ezio。
至于是不是女的,难说,没有确切消息。育碧在《刺客信条百科》的宣传片里透露了Shao Jun,但不能说明她就是《刺客信条3》的主角,或许只是《刺客信条余烬》中的一个人物而已。如果是那样,说不定Shao Jun就是一个跑跑龙套的了。但是由于在之前的刺客信条系列里已经谈到很多关于伊甸园圣器散落在世界各地的信息,而且《刺客信条3》的主角必然和Desmond有血缘关系,所以在时间上可能会和Ezio时代有一定的距离。
榛名小天使
一开始是海尔森·肯威,康纳的老爹,过几章之后是他和一个印第安人生了康纳,现代2012年的主角这一代和前几代都是戴斯蒙·迈尔斯,至于爱德华,是4:《黑旗》的主角,说是康纳的爷爷。
es85
刚开始时主角是康纳的父亲海尔森,到后来才会变成康纳
百度网友3a670edd9
那是肯威,康纳他爹,玩过几章之后康纳就出来了
原名是拉顿哈给顿,他师傅给起名叫康纳的