上帝武装小说txt全集免费下载

加菲45日444

上帝武装 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
上帝武装
作者:名医
灾区日记(一)
更新时间2009-6-17 11:07:09 字数:4074
 下午两点三十分左右
  这个时候,我正在社区门诊部里上班,天气有点热,正有点昏昏欲睡。在里面的输液室里,一个八岁的小孩子正在输液,高烧39度。孩子的母亲,这会儿出去给孩子买牛奶,孩子一个人在输液室里看卡通片。
  坐在一旁的护士,身体靠在桌子上,看电视。忽然,她抬头,没来由的说了一句:“你们有没有感觉到地在震动哦?是不是地震哟?”
  地震?
  说实话,什邡以前从来没有出现过地震的情况。因此,在那一瞬间,我对她的猜测有些儿不屑和不信。
  我随口就说:“地震?震啥啊,重型车走这过吧。你胆子也太小了吧。”
  可这话刚出口,震动的幅度一下子就大了起来,同时,一阵“嗡嗡呜呜”“噼里啪啦”的古怪声音就开始响了起来,响声连成了一片。
  这一刻,我整个人一下子就懵了。当时脑袋一片空白,第一反应就是:我靠,好重的车从这儿过!第二反应才是:真他妈的是地震!
  护士这会儿嚷了一嗓子:“地震了,快跑!她的声音都变了。”
  我连忙站起来,拔腿向外跑,跑了两步,才想起里面还有个孩子。当时也没想过什么,连忙转身冲回去,小孩子还在床上看电视,见我进来,这小家伙还好奇的问:“叔叔,你们这床怎么还会动?好耍哈。”
  好耍?地震还好耍?耶,你安逸……
  我也没说话,那会儿人好像也忘记自己还会说话了。跑过去一把扯了他手……
以上

■天戾军团■98
已发送