《武装上帝》txt全集下载

_供暖我解决

武装上帝 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
武装上帝
作者:张晓洛
00:00
更新时间2012-4-17 18:12:45 字数:10291
 这是一个平凡的早上,人们一如既往的在人海中挣扎,为了糊口而努力地工作着.
  可偏偏有意外,这个世界上可以不劳而获的方法有很多,比如,抢银行!
  而这原本应该出现在电影里的一幕就活生生的在现实里上演了.
  郁金香中学,名门学校.在这里走出过各种各样的人才,有商业富翁,有科学天才,有官场执政,有犯罪天才.
  总而言之,这里就是天才的摇篮.
  而在这天才的摇篮里,高三部四班.这是正是上课期间,每个学生都在认真地听着老师讲的每一句话,时不时的低下头做好笔记.
  可就在这时,一声刺耳的铃声打断了老师的讲课.
  一个美貌少女站起身来,向老师说了声抱歉表示歉意.然后快步的走到了教室外边接电话.
  还没说两句,就见女孩皱起了眉头.
  女孩又说了两句,挂了电话.走到教室门口说道:”老师!对不起!外边出了点事,可能要莫奇和我一起去!”老师好像早就习惯了这样的事,无奈地摇摇头!”去吧去吧!记得回来把今天讲的内容复习一遍!”女孩点点头有些焦急的说道:”莫奇!快点!”坐在教室后面的一个美貌女孩走到她的身边,见她冒失焦急.问道:”岩!出什么事了?这么急?”很难想象一个女孩竟然叫做岩!而且还是一个相当漂亮的女孩!
  叫做岩的女孩拉着莫奇快步除了校园,边走边说道:”南街的银行被抢了!”莫奇原本吊着的一颗心又放了回去,满脸不在乎的说道:”我还以为什么事呢!这种事咱们又不……
应该是全本了

手机用户21216
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
小芯9月7日433
已发私信