IE里面的cookies 建议不要删除是什么意思?

神之谜题el垴
什么是Cookies?Cookies是数据包,可以让网页具有记忆功能,在某台电脑上记忆一定的信息。Cookies的工作原理是,第一次由服务器端写入到客户端的系统中。以后每次访问这个网页,都是先由客户端将Cookies发送到服务器端,再由服务器端进行判断,然后再产生HTML代码返回给客户端,这是一个很重要的原理。关于服务器端和客户端的概念,请点击我写的这篇:什么是服务器端和客户端,举了2个实例。 Cookies在ASP中的最常用的方法, Response.Cookies("字段名")=变量或字符串,例如: Response.Cookies("name2")="Dingdang" Response.Cookies("字段名").expires=时间函数+N,例如: Response.Cookies("name2").expires=date+1,表示Cookies保存1天,再比如: Response.Cookies("name2").expires=Hour+8,表示Cookies保存8小时。 3.在以往的ASP教程中,很少有介绍Cookies退出的方法。在“退出”这个ASP页中可以这样写: Response.Cookies("字段名")="" 之后,在客户端的浏览器就清除了Cookies,并且Cookies文件会消失。注意有多少个字段,就要写多少句来清除。 变量名=Request.Cookies("字段名"),例如: name2=Request.Cookies("name2") 如果网页中写入这句,则会显示“Dingdang”。
广州神州数码信息科技有限公司