想开家酒店取什么名字好?

如题:想开家酒店取什么名字好?规模:160多个平方主要经营:赣、川、湘口味菜。... 如题:想开家酒店取什么名字好?规模:160多个平方 主要经营:赣、川、湘口味菜。 展开
匿名用户
至于店名...我没什么好的题材
不过可以给你提几点建议,希望注意下:
以下3条不可能全部包含在您所需要的酒店名之内..本人建议,向一个方向发展。
如(这些酒店名被注册过了打个比方而已):
1.酒店的名字应该贴近百姓生活,这样才能让人感到亲切。如: 红万家.家家乐.灶王爷.

2.既然是酒店就要起的气派点的名字,什么峰啊什么鼎啊让人一看名字就很提食欲。如:云峰...

3.最好和你们酒店的特色有关,就说你想开一家赣、川、湘口味菜的酒店吧,就要按照这三个地方特色来起。如:辣不怕.狗不理...

谢谢...道具为您解答
成都品为道电子技术有限公司_
匿名用户
那要你想怎样去经营了。。。我到觉的现在开什么的取名字要直接的,甚至要有点傻气。就叫
“川赣湘(香)酒楼”或者“川赣湘(香)菜馆”,至于选哪个取决你对你顾客的定位了。。。
(号外:燕平,我到深圳了718一员,)
匿名用户
湘水人家
匿名用户
味之王
赣、川、湘口味菜以辣为主,辣乃五味之首
匿名用户
咱家的