亿万豪门:大叔不可以的txt全集下载地址

受灾sYG53FI69

亿万豪门:大叔不可以 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《 笔下文学 》整理收藏 Http://Www.Bxwx.Org
《亿万豪门:大叔不可以》
要表白?
一阵刺耳的刹车声尖锐的响起,司机暗自捏了捏手心里的虚汗,他偷偷觊觎了一眼后座上闭眼浅愠的男人,急急的下车:“姑娘,你有没有什么事?”
巫萌萌匍匐在地,看了看身上的公主裙,上面已经沾了少许泥泞,像一朵朵盛开的食人花,张狂的,嚣张的嘲笑着她。牛bb小说阅读网
她看了看问她的这个司机爷爷,水汪汪的眸子里,眼泪花打着转转,巫萌萌瘪了瘪嘴:‘哇!“的一声嚎啕大哭起来。
怎么办?
奶奶,肯定要骂她的,这可是她十六岁生日时,奶奶攒了钱好不容易给她买了一条公主裙,现在可好,才刚穿出来,就遇到这样的天灾**……。牛bb小说阅读网。
哇——
谁来救救她?
司机见状,吓得不轻,他以为巫萌萌被撞断了胳膊腿,慌乱道:“姑娘你别哭啊,我送你去医院!”
“哇——”此刻的巫萌萌只知道哭,因为这条裙子是她长那么大第一次穿的新裙子,而平时自己都是穿那些阿姨送的。牛bb小说阅读网
现在不紧奶奶要骂她,而且,她也好心疼哦,在半年前的那天生日,她收到奶奶送的礼物时,她欣喜了一个晚上都没睡着觉,平时睡觉的时候,她都要拿出来摸摸,一直都舍不得穿,直到今天,为了去给学长告白,她才穿这条她宝贝的裙子………
“………。。”
宋启轩坐在车内,只感觉车子一阵猛的摇晃,随后司机下了车,半……
应该是你需要的吧

手机用户55158
已发站内信,确认后请采纳
駴鷦齎
邮箱呢?