lol中EZ的技能及伤害详解!可以复制但要准确

如题... 如题 展开
匿名用户
秘术射击[ Q ] 伊泽瑞尔发射一枚能量弹,对碰到的第一个敌人造成 35 / 55 / 75 / 95 / 115 + 110%攻击力的物理伤害(可附带攻击特效)。如果它打到一个敌方单位,那么它将减少伊兹瑞尔的所有技能1秒的冷却时间。
冷却时间:6 / 5.5 / 5 / 4.5 / 4 秒
施法消耗:28 / 31 / 34 / 37 / 40 点魔法值
精华跃动[ W ] 伊泽瑞尔发射一道起伏的能量波,将对波纹所经过的敌方英雄分别造成 70 / 115 / 160 / 205 / 250 (+法术伤害*0.8)的伤害效果,同时能增加友军20 / 25 / 30 / 35 / 40%的攻击速度,持续5秒。
冷却时间:10 / 10 / 10 / 10 / 10 秒
施法消耗:50 / 60 / 70 / 80 / 90 点魔法值
奥术跃迁[ E ] 伊泽瑞尔传送到目标区域,并射出一枚自动寻敌的魔法箭,来对最近的敌方单位造成 80 / 130 / 180 / 230 / 280 (+法术伤害*0.75)点魔法伤害。
冷却时间:19 / 17 / 15 / 13 / 11 秒
施法消耗:90 / 90 / 90 / 90 / 90 点魔法值
精准弹幕[ R ] 伊泽瑞尔通过1秒的吟唱时间,来引导一个强力的能量弹幕,将对弹幕所经过的每一个敌人造成350 / 500 / 650 (+物理魔法伤害*1)的魔法伤害。不过,每穿过一个单位,弹幕造成的伤害就会降低8%(最低伤害为30%)。
冷却时间:80秒
施法消耗:100 点魔法值
咒法提升[ 被动 ] 伊泽瑞尔的任何技能在击中目标后,都会提高他15%的攻击速度。(上限: 75%)
Q技能 物理系EZ主要输出技能 1级点出该技能 并优先点满 但是会被小兵挡住 同时此技能需要预判敌方英雄走位 Q中后因为被动会叠加15%攻速
W技能 附带法系攻击并能提高队友攻速 但现在改版后不能减少敌对英雄攻速 导致动摇了EZ第一ADC位置 该技能不会可以穿越小兵 同样是预判技能 W命中后悔提高15%攻速 因为改版后这个技能不能减对方攻速所以3级点一点 最后点满
E技能 EZ的位移技能 天生的闪现 逃跑追杀的力气 能让EZ在团战中找到很好的输出位置 要注意使用该技能 冷却较长 除非保证100%击杀对手负责不要优先使用 随着技能等级该技能冷却减少 可以副点该机能
R节能 全屏技能 用于超远程击杀 清兵
单杀团战的时候可以先开R 这样可以快速叠满5层被动 提高75%的攻击速度 单杀时能更好的清掉小兵 保证Q的命中率
望采纳
匿名用户
伤害属于法术强度