大叔txt全集下载

鰫镶傝

大叔 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《 笔下文学 》整理收藏 Http://Www.Bxwx.Org
《大叔》
第一章
( )世界上没有比花见更痴线的人了。
活该经常被耍的团团转,以前据说你说地球爆炸,天上下火球他也信。当然也没这么夸张啦。
邻居家的小孩子们经常愚弄他,折磨他,但是,却连他的名字也记不得。
大家都叫他傻男人。
他好歹也是个结了婚的人,他好歹也三十一岁了,怎么一点威信都没有?
长着一张没有丝毫阳刚之气的脸也就算了,偏偏白的跟兔子一样,眼睛下面时常有一些不明显的黑眼圈,一看就是很欠虐的样子啊!
总之他每天被自己的妻子何梅虐|待的死去活来是家常便饭。
“我会跟你离婚的。”何梅总是这么说。
于是他总是抓着何梅的衣袖,哀求着不要这样,他不能一个人生活,他有些害怕寂寞。他承认,他睡觉的时候需要,有一个人在身边。
都这么大年纪了,这个毛病总也是改不了。
何梅虽然待他不好,但是在需要他的时候,也会给予他一点温暖,当然,是那种需要,夫妻之间的。
可是他每次都不能让何梅尽兴,他个人觉得没什么,他甚至从来没觉得身为一个男人时间短是有多么的丢人。
好吧,那是因为他丢人的事情太多了,这个已经不算什么了。
现在,他再也不用为他妻子每天要和他闹离婚而发愁了,因为在今天。
“老婆,我回来了,老板给我安排了一个新活,领了很多钱。”花见一进门就大声说着,尽力把腰板……
有问题再找我

迷迭逆夏厥
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。