印度电影,一个嚣张的有钱人,去破旧学校体验生活,并帮助那里的人

去体验生活是为了继承一比遗产。... 去体验生活是为了继承一比遗产。 展开
加菲带你看电影

原 名:Pilla Zamindaar
译 名:太子爷
上映时间:2011年9月29日
类 型:喜剧、爱情
国 家:印度
语 言:泰卢固语
导演:G. Ashok
演员表:
纳尼         普利文·杰拉马拉吉 (或称 PJ)
Haripriya        辛杜
Bindu Madhavi    阿姆露 (PJ的表妹)
简介:
PJ—— 普利文· 杰拉马拉吉   是一个十足的“富三代”太子爷
极度傲慢、而又气焰嚣张的PJ  为了得到爷爷留下的遗产 不得不完成“爷爷留下的条件”
爷爷留下了什么样的条件、目地又是什么?
而PJ又经历了什么?
另注:
Pilla Jamindaar ( Pilla Zamindaar)
Pilla 其实是 little 的意思 也就是“小”
比如 小明、小刚、小华、小世纸 等等等等
Jamindaar 是“地主”“财主”…
Pilla Jamindaar 就是“小地主”“小财主”
“爷爷的条件”让PJ受尽苦难 哎呀哟 太悲惨了 ~!
不好意思 片中有一个很搞笑的歌曲“哎呀哟”
shyydq
《功夫小蝇》
追问
这个我看过 ,不是这个