魔方世界不能玩怎么办 cube world弹出错误窗口

狂妄399
  魔方世界近期期吸引了不少玩家的关注。不过在试玩过程中有玩家反映 魔方世界不能玩 ,运行时会弹出错误窗口提示信息 魔方世界开始  魔方世界不能玩弹出错误窗口解决方法:   错误窗口的信息是这样的错误信息1   Could not initialize XAudio2. Please make sure the latest DirectX End-User Runtime is installed   大意是: 无法初始化XAudio2。 请确保最新的DirectX最终用户运行时安装。   可以看到是计算机中的Direct X组件的未安装或是版本过低。只要重新安装一款Direct X组件就可以了。 Direct X组件下载错误信息2   除此之外,若计算机中原有的组件损坏,玩家也可以下载DX修复工具来解决魔方世界玩不了的问题,若玩家还发现有其他魔方世界不能玩的信息可以仔细参详一下计算机留下的错误信息,这是解决办法的来源。