校园艺术节策划书怎么写。?

匿名用户
为了用实际行动支持北京奥运会和抗击地震灾害,进一步深化学校艺术教育的改革,充分展示学校艺术教育的阶段性成果,彰显学生个性,突出口语教学,促进教师发展,展现学校长短课程改革的成就,探索艺术教育文化的内涵,为师生搭建一个充分展示自我的舞台。

二、 组织机构

顾问:陈嘉燕

组长:郝爱保

副组长:罗亚萍、孙婕、

成员:高凌燕、康俊英、张莉、茹志宇、赵永伟、吴玲娜、牛志萍、苏哲、杨志红。

三、 时间:2008年5月30日上午8:10

四、 主要项目及要求

本次活动以静态展示、动态表演和表彰庆祝三个版块活动。

(一) 静态展示

1、 优秀作业展。杨清波负责,每班语、数、英各5本。

2、 书法作品展。王维红负责,全校书法特长学生作品,至少30幅。

3、 篆刻绘画作品展。茹志宇、张玉梅负责,篆刻至少20幅,学生绘画作品至少20幅。

4、 优秀电脑小报、专题小报。孙莹负责,电脑小报每班3份,主题为奥运;专题小报每班3份,主题为抗震。

5、 学生电脑绘画与摄影作品展。高伟峰负责,每班每项各2份。

6、 学生书法优秀作业展。贾国权负责,每班硬笔、软笔各5本。

7、 教师书画个人展。郝静负责,郝静、茹志宇及其它教师。

8、 大型活动图片展。闫建蓉负责,学校历届大型活动图片选。

9、 学生读书笔记展。牛志萍负责,每班5本。

10、 学生制作与发明展。张芳负责,每班3件。

上述材料27日交回各负责教师外。

(二) 动态表演(主持分两阶段,第一阶段为英语,第二阶段普通,高凌燕、吴玲娜负责串词,节目总负责:康俊英、苏哲,成员:张莉、吴艺、郭苗鲜、王瑞敏)

1、 英语故事。2个;一个单人,一个多人。

2、 英语配乐朗读。1个,多人组合。

3、 英语歌曲。1个,单人。

4、 英语课本剧。3个。

5、 英语小合唱。2个。

6、 班级才艺展。每班至少1个。

7、 迎奥运朗读。每班1组。

8、 抗震诗歌诵读。每班1组。

9、 学生书法现场展示。学校30人。

10、 鼓号展示。学校鼓号队队列展示。

29日下午第二节课名节目排练、彩排。

(三) 表彰庆祝

表彰

1、 三好学生。每班10%,四舍五入。

2、 优秀队员。每班20%,四舍五入。

3、 先进集体(带班主任)。5个。

4、 优秀兴趣辅导员。2个。

5、 校园十佳小硬笔。每班推荐至少1名,并附作品。

6、 校园十佳小软笔。每班推荐至少1名,并附作品。

7、 书法小能手。推荐中不当选十佳,而且作品根据年龄、效果不错的。

8、 2008校园小书圣。全校硬、软1名。

9、 团体操、鼓号特别奖。

评比:。

1、 特色展区奖。5个

2、 班级展示完成优胜奖。每个展区负责教师评选,以班为单位,名组评出一等1个,二等奖两个,三等奖3个。

3、 表演奖:设最佳表演奖、最佳形象奖、最佳口才奖各2名。具体标准另定。

4、 综合一等奖1个,二等奖3个,三等奖4个,按各展区及表演,每级奖班级80、60、50元。

五、 其它要求

1、 会场布置与展区桌子布局:赵永伟、王毅

2、 音响效果、照相:高伟峰、闫建蓉

3、 每一个展区学生讲解员:1名。由具体负责教师选拔和培训。

4、 上午校内活动,下午家庭组织学生活动。

5、 学校表彰按工作实际情况量化成绩评定为主,民主评价为辅。

6、 学生表彰书法评价成员:王维红、茹志宇。各班于5月27日上午将名单与作品交回罗校长办公室。
绝采公关