LOL 蓝BUFF红BUFF是什么?怎么打

Lmyhhhh
红buff
英雄联盟的一个野怪,中立,击杀他会获得buff效果,因为buff(光环)是红的所以叫红buff,效果,攻击一个单位平a会使其被短时间点燃造成持续伤害
蓝buff
英雄联盟的一个野怪,中立,击杀他会获得buff效果因为buff(光环)是蓝的所以叫蓝buf
,效果,增加自己的回蓝回血速度
除非你是打野套路一级不要做死去打,打野带上惩戒召唤师技能买把打野刀(猎人的xx,刀可以升级),在队友配合下击杀,打野要时不时帮队友gank(围攻敌人),想了解更多打野自行百度
匿名用户
蓝BUFF就是身上有个蓝色光环对自己有益。效果是:回蓝会变的很快和减少技能冷却时间。红BUFF就是身上有个红色光环对自己有益。效果是:物理方式攻击的目标会减少和每秒受烧伤。只要你打死身上带有蓝BUFF的野怪或者英雄你就会拥有蓝BUFF但是有时间限制。同上你只要打死身上带有红BUFF的野怪或者英雄你就也会拥有红BUFF但是有时间限制。别人杀了你也能获得你身上的BUFF
匿名用户
意思就是光环,这两个的出处是野怪。
下路那个是红,上路那个是蓝。
红有减速+持续伤害效果。
蓝有回蓝+减少技能冷却时间效果。
——————————————————
┃如果解决了你的问题,请采纳。
┃如果没解决,请继续追问。
┃请尊重每一个回答你问题的人,谢谢。
十方九宫
红BUFF:携带此BUFF的怪物是绯红印记树怪+2个蜥蜴人,脚下有红色光圈,杀死后可获得普通攻击中附加持续伤害和减速的效果,有红色光环围绕。
蓝BUFF:携带此BUFF的怪物是1个苍蓝雕纹魔像+2个蜥蜴人,脚下有蓝色光圈,杀死后可获得减少技能CD(冷却时间)和回蓝的效果,有蓝色光环围绕。
红BUFF在蓝色方的下半部分野区和紫色方的上半部分野区
蓝BUFF在蓝色方的上半部分野区和紫色方的下半部分野区
地图上一共有两个红BUFF和两个蓝BUFF,刷新时间都是300秒
注:红、蓝BUFF是谁杀死怪物谁有,另外杀掉身上有BUFF的敌人也可以获得敌人身上的BUFF,并重新刷新BUFF的持续时间。
匿名用户
蓝Buff是那个史诗石像血很厚,打了回蓝还有减冷却,红Buff是史诗野狗,暴击率超高,