lenovo联想 T110 8G U盘 被写保护了怎么办?

tiandejiaozi
彻底解决办法就是量产。
1是在WINDOWS中的

新建文本文件 将以下内容粘贴到里面后 保存为 名字:解决U盘
.reg 后点导入注册表九行了

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies]
"WriteProtect"=dword:00000000

2这种现象是U盘的引导数据出现了问题,山寨U盘出现的机率较多
你的u盘是
写入东西超过实际容量 就会出现这种情况 解决办法 找售后换新的

3拆开u盘看真实的芯片信息 软件查到的芯片信息不可靠 也许不真实
可能认不出来
网上找对应的
教程自己 量产 或者网上找人远程帮你量产。遇到个这个问题得朋友很多 彻底解决办法就是量产。追问量产需要芯片信息,我用软件查询不到u盘信息,u盘是在网上买的,应该是山寨货。2013-09-10 09:42回答拆开u盘看真实的芯片信息 软件查到的芯片信息不可靠 也许不真实
可能认不出来 认不出来只有拆开u盘看真实的芯片信息 芯片上有三行小字就是特的主控信息 假金士顿一般都是安国芯片仿造的 解决办法 找售后换新的 足容量的。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户:
请你备份好数据,格式化u盘试试。
更多问题您可以咨询
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
Think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
纵情山水nyte
用usboot.exe格式化恢复性能,再用hp u盘格式化工具格式化一遍恢复容量。
qwe123cm

下载下来,有个其他功能,先点应用写保护,再移除写保护,安全拔出来,再插进去,保护就没了