我男友迷恋LOL,没日没夜的玩,我想偷偷把他符文融了,他会不会和我玩命?

每天下班回家就开始玩,玩到半夜,啥也不干。怎么能让他不这么沉迷啊?我想偷偷把他符文融了,不过担心他会生气。符文现在一共六页,我先试着熔一页行不行啊... 每天下班回家就开始玩,玩到半夜,啥也不干。

怎么能让他不这么沉迷啊?
我想偷偷把他符文融了,不过担心他会生气。
符文现在一共六页,我先试着熔一页行不行啊
就不吃胡萝卜D
融符文干嘛,把游戏删了啊,他再下载再删,比如今天删掉了,他重新下载期间就能做点别的有意义的事了,陪你出去吃饭啊,做做工作上的事啊,和你聊聊天啊,陪陪你啊这样的
第二天下载好了,再删掉,这样重复个两三次,他会发现他是跟你在一起而不是跟lol在一起,会觉得游戏以外的世界也很多彩,这样就很自然的戒掉了
tntnick
如果你这么做了,估计他会把对你的感情也融了。。。。最好的方法就静下来和他好好说说,如果他是真心爱你,就会减少游戏时间多陪陪你的(要他放弃估计很难)。我自从交了女朋友,她不喜打游戏,一般她在我身边我是肯定不LOL的,就算她不在我身边,我在LOL的时候她找我,我会给她说我正在LOL,她会等我玩完了,我再去找她,我想如果她强迫我不玩或者我正在玩的时候来惹我可能我也会不高兴的,所以,要沟通。
半步成狂6Y
符文只能靠他一场一场比赛赢来的金币买,没法用人民币买,这里面包含着他几个月的时间和精力,如果融掉了估计会疯掉的。你这样硬来不会让他从LOL里出来,只会激化你和他的矛盾,还是想些别的办法比较好。
追问
没有符文,他不就没法打了吗
硬要玩的话被虐,应该就不想玩了吧。
追答
符文没了,他可以再重新开小号再练。但你这么干了那么他对你的信任也就垮了,两人的问题还是沟通最重要。换位思考一下,如果他因为不喜欢你新买回来的衣服就偷偷绞烂了,你会是什么心情,这和爱多深没有关系,这是最基本的互相尊重。
w67491529
通过楼主的简述我感觉 最好不要做融符文这么极端又伴随一定危险的事 有是什么事可以好好交流 你要把他幸苦打来的金币换的符文融了 就是藐视他的劳动成果 虽然你不喜欢但是你不能否认里面有你男友的大量精力和时间 我相信楼主可以通过别的方式来解决问题 若楼主融了男友没生气 那你就嫁他吧! 祝楼主幸福
复活黑曼巴
别这样 沟通最重要 你偷偷的融只会让你男朋友难过 脾气好点的自己一边难过 感情出现矛盾

脾气差的会和你吵架 弄的不好闹分手 妄你三思而行 也别试着融一页 这页的符文 可能在另外几页中也都放着 有可能融1页 废5页 个人不提倡你这样做 加入我女朋友这样 那肯定会出现吵架现象 最重要是沟通 他没把正事忘了就好