哪位大师可是解释一下外国人的名字中间为什么带字母?

五百学长

这是为了区分,便于认读。外国人的名字一般有3个:名+区分名+姓(家族名) ,如两个布什就是这种情况
乔治.W.布什;乔治.J.布什。

好听的外国名字怎么取:

第一点:根据中文名来取名。在文章的第一段小编就有说过,中文名象征着我们的身份,以及一个家庭乃至一个国家的荣誉。所以我们在取英文名时,其实可直接将中文名进行音译,之间将中文名按照两种方法进行音译。

第一中方法为全部音译,第二种方法为局部音译。音译的方法就是将汉字转换为拼音的方式。如果你觉得结合全部音译的方法来取名,所取的英文名过于复杂,那么也可选择局部字母作为英文名,就像林俊杰的英文名“JJ”。

第二点:根据英文的词意来取名:每一个英文都有特定的含义有寓意,那么我们在取英文名时就可根据自己的喜欢去挑选。

如:向往自由的女孩可取名为艾丽莎Alisa,喜欢优雅,心地善良的女孩可取名为安妮Anne,喜欢劳动且勤奋好学的女孩可取名为费恩Fern,喜好安静性格温和的女孩可取名为赛琳娜serena等。

匿名用户
西方的名字通常会分为First name,Middle name和Last name。其中First name和Last name对应的就是中文的“名”“姓”。而Middle name(也就是你所问的中间的名字)通常是具有重要地位的家人的名(比如先祖)或者是自己加上去代表某些含意的(例如海贼王中的蒙其。D。路飞中间的D就是DREAM,梦想的意思)。那这三部分名字中间就用“·”隔开。不隔开无法区分也无法拼读 Middle name也通常是教名 比如 莱昂纳多·达·芬奇
匿名用户
这是为了区分,便于认读
外国人的名字一般有3个:名+区分名+姓(家族名)
如两个布什就是这种情况
乔治.W.布什
乔治.J.布什
匿名用户
姓氏的缩写