迪拜建筑一个最大的购物中心叫什么名字?

匿名用户
10、The Emirates Towers (阿联酋大厦)这是迪拜最早的一个大型建筑,曾经是阿联酋标志性建筑物。该建筑采用母子双塔结构设计,包括阿联酋办公楼与阿联酋饭店两部分,两座塔楼分别高达1014英尺和1163英尺,高度分别排到世界第29和12位。酒店所处位置几乎与所有主干道路相同,拥有100000平方英尺的零售商场以及42英亩的中心花园。旅游旺季房价高达420美元/天。9、The Dubai Marina (迪拜码头)此建筑完成后,将成为世界上最大的人造码头,并且该码头周围将树立起200多座摩天大楼,其中包括迪拜互联网城以及多媒体城。 8、Business Bay (商业港)商业港建筑面积达64万平方英尺,致力于成为中东地区商业金融中心。设计规模可以容纳230家大型商户,与纽约、曼哈顿、东京等大型金融业务紧密相连。7、Mall of Arabia (沙特阿拉伯购物中心)该商场将成为世界上最大的购物中心,总体面积达10000000平方英尺。经营分为两个层次,一为购物区域,二为娱乐区域,其中包括世界上最大的星巴克咖啡馆。6、Burj Al Arab (阿拉伯塔)该项目完成后,阿拉伯塔酒店将成为世界最大酒店之一。景观相当漂亮,拥有1053英尺的人工海岸线。当然,房价也是出奇的高,起步1000美元/天,总统套房更高达28000美元/天5、Hydropolis (海底度假村)毫无疑问,海底又将成为世界上最大最豪华的度假村。该建筑群将完全由钢筋混凝土以及有机玻璃建造于波斯湾66英尺以下的水域。其中光2200间套房就已耗资10亿美元。 4、The World Islands (世界群岛)世界群岛拥有144英里的海岸线,300多个岛屿,毫无疑问又将成为世界上最大的人工群岛。岛屿上将建造大量豪华别墅,售价基本在1500万美元-5000万美元之间。曾经有传言说布拉德.皮特和安吉丽娜.朱莉将会入住该岛,后来被证明为无稽之谈。 3、Dubailand (迪拜大陆)世界上最大的迪斯尼乐园将落户在迪拜大陆,面积将是目前世界最大佛罗里达州迪斯尼乐园的两倍!107平方英里的Superpark将包括45个大型项目以及200个子项目,内容包括梦工厂等所有的主题。前期工程已投入60亿美元建设资金,预计到2015年完工。2、The Palm Islands (棕榈岛)该岛是世界上最容易识别的人工岛,陆地与水域结合起来形同扇形。一期工程目前已有住户入住,项目总体规划为建造4000所住宅以及32所高档酒店,当然包括现在已经建造完成的著名Palm Trump国际大酒店。 1、Burj Dubai (迪拜塔)迪拜塔是迪拜有史以来的最高成就,也是世界最高的建筑项目,2004年开始兴建,预计2008年完工,目前建至512.1米。  项目由美国芝加哥公司的美国建筑师阿德里安·史密斯设计,韩国三星公司负责实施。建筑设计采用了一种具有挑战性的单式结构,由连为一体的管状多塔组成,具有太空时代风格的外形,基座周围采用了富有伊斯兰建筑风格的几何图形——六瓣的沙漠之花。这座将居住和购物集于一身的综合性大厦最终高度将达到700米以上。  迪拜塔加上周边的配套项目,总投资超过20亿美元。迪拜塔37层以下是一家酒店,45层至108层则作为公寓。第123层将是一个观景台,站在上面可俯瞰整个迪拜市。建筑内有1000套豪华公寓,周边配套项目包括:老城、迪拜MALL以及配套的酒店、住宅、公寓、商务中心等项目。
天才美美哒
The Dubai Mall,是目前世界最大的购物中心。与2008年建成,位于迪拜,阿拉伯联合酋长国。 总建筑面积900万平方英尺,相当于100个标准足球场。迪拜购物中心(Dubai Mall)声称将成为“世界上最大的零售商场”,它由10到15个Mall中Mall组成,一共将有大约1200个商店,有16000个停车位。此外,它还将有世界最大的水族馆(载入吉尼斯纪录),最大的黄金市场,奥运比赛规模冰场,6层楼高的巨幅屏幕影院,探险公园,沙漠喷泉等。
匿名用户
迪拜购物中心是一条将由埃玛尔地产(Emaar Properties)在阿拉伯联合酋长国迪拜建设的商业街。位于阿联酋迪拜购物中心Mall Of The Emirates(酋长国购物中心),在世界上最大的购物中心Dubai Mall 建成以前,曾经是中东地区最大的MALL,由于迪拜的开放和国际化,使得这里的经济商贸发展神速,各种各样的商品琳琅满目,在加上阿联酋迪拜特殊的地理位置,让它几乎成了整个中东海湾地区甚至欧洲、亚洲、非洲许多人士的“购物中心”。 迪拜购物中心占地6500万平方英尺,有7000个停车位。里面世界各地的名牌齐集,是许多欧美国家的购物中心都无比媲美的。要好好逛完,没有一天时间估计是不够的。 由于迪拜跟香港一样,是个免税地区,所以这里的商品便宜得让人怦然心动。世界名牌品牌齐集,价格有的比原产的还便宜。名表、名包、名牌服装、名牌化妆品、名牌鞋子、名牌墨镜、最新款手机、电器等等,应有尽有,比国内更是便宜四~五成。 另外,由于迪拜著名的室内滑雪场就在迪拜酋长国购物中心内,这个沙漠奇迹,让来自全世界各个国家的游客无不叹为观止!为迪拜的大胆和奢侈咂舌!因此,来阿联酋迪拜旅游时,到迪拜酋长国购物中心观光加购物一举两得,便成了所以游客的必选节目了。
匿名用户
名字就叫迪拜购物中心