芭蕾舞是世界上难度最高的舞蹈吗?

5素小P孩
芭蕾舞不是世界上最高难度的舞蹈。
世界上难得舞蹈有很多,芭蕾舞虽然有点难学,但主要是看你有没有这个耐心去学,我学过芭蕾舞,很辛苦,但是只要你认真去学,其实他并没有你想象中的难。
每种舞蹈都有自己的优劣势,舞蹈和舞蹈之间是没有可比性的,每个舞蹈都会有一两个难学点的动作而已,如果,你想学芭蕾舞,我介意你考虑好了再去,我不是很赞同学了一半就不学的人去报名。最后,祝你成功。
追问
芭蕾舞难就难在脚尖顶地这个动作!!
追答
其实这个动作还好,只要多练几次就行了,不过练这个动作的时候要小心,别扭到脚。。
丁四小淘
要看你指的是什么,如果是指技巧,那么我只能回答你:每一种舞蹈的技巧都有它的难度所在,没有可比性。
如果你指的是跳得好难不难,那么我只能告诉你:你需要先弄清楚“跳得好不好”的标准。
个人认为一个好的舞蹈,它之所以好,并不在于技巧也不在于长度,而在于舞者能不能在舞蹈中灌注你自己的灵魂并且表达给观众。我们学习的任何舞种及其舞蹈技巧都是一种工具,是为了满足这种表达的需求而存在着而已。
红鼻子驯鹿道夫
没有可比性吧
魂芊梦瑶
应该是吧!