符文工房3怎么存档?

我用的是模拟器,英文版的,不知道怎么存档,每次存了之后再打开就没了,怎么存啊... 我用的是模拟器,英文版的,不知道怎么存档,每次存了之后再打开就没了,怎么存啊 展开
匿名用户
存档就在自己家的床的旁边的一个日记本,和他对话就可以了。如果实在不知道怎么办可以重新玩一开始那个女的会想你一个个介绍的
匿名用户
模拟器啊?本猫没怎么用过,不过根据以前玩GB模拟器的经验,一般模拟器顶上的选项左面第一个里,把他点开,之后有个Save的就是了,读档就在它上面或下面。至于符文楼主想和本猫交流可以加本猫QQ:911265177
匿名用户
去下个好点的模拟器吧,比如ND$GBA这款就不错,符文3我已经玩通了,有什么问题都可以问我,我会尽量回答你的。