关于脑筋急转弯

帮我出些问题... 帮我出些问题 展开
匿名用户
有一座大大厦发生火灾,陈先生逃到顶楼后,想跳过距离只有1米的隔壁楼顶,结果却摔死了,为什么?---因为高度相差太远 有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗?---因为狗在树的这一端,骨头再树的那一所以相距8米. 公共厕所(猜一外国首都)——伦敦

生米煮成了熟饭该怎么办?——吃
手机不可以掉到马桶里弄湿(猜4字成语)? ——机不可失(湿)
冲天炮为什么射不到星星? ——因为星星会闪的嘛
.如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀? 去上面占位子 什么时候四减三会等于五? 四个角剪掉1个角有两个人到海边去玩,突然被一阵浪卷走了。被卷走的那个人叫小明,请问剩下的那个人叫什么?【当然是叫救命啊!】
透明的剑是什么剑?【 看不见(剑)】
一只小白猫掉进河里了,一只小黑猫把它救了上来。请问:小白帽上岸后的第一句话是什么?【 喵】
是太阳叫公鸡起床,还是公鸡叫太阳起床? 【是公鸡叫太阳起床,因为太阳不会叫!】
五成熟的牛排碰到八成熟的牛排,他们为什么不打招呼? 【 因为他们不熟】
一个人从四楼掉下来跟从四十楼掉下来有什么不同? 【 四十楼掉下来可以多看到36楼的风景】
巧克力和西红柿打架~巧克力赢了,为什么? 【 巧克力赢,因为巧克力棒!】
一只鲨鱼吃下一颗绿豆,会变成什么? 【绿豆沙(鲨)】
为什么蚕宝宝很有钱? 【 因为蚕宝宝会结茧(节俭)】
很多东西拿来煮都会有各式各样的香味... 所以烹调一向都是很有讲究。
但是... 相反的... 有个东西:拿去冰起来的话反而会更香. 请问是什么? 【 电冰箱(香)】
小平过三体魏成
郁郁涧底松,离离山上苗。
以彼径寸茎,荫此百尺条。
世胄蹑高位,英俊沉下僚。
地势使之然,由来非一朝。
金张藉旧业,七叶珥汉貂。
冯公岂不伟,白首不见招。
WJ小金
为什么好马不吃回头草?
盒子里生长
匿名用户
猪是怎么死的