我电脑上显示的时间没什么错,为什么360差漏洞时老说时间被恶意篡改呢?该怎么办?

我不会告诉你的
是的,时间没错,并不表示年月正确。你将鼠标移至时间那,看是否为2008年,现在的月份呢??如果发现不对,鼠标放时间上,单击右键,会显示有个调整日期/时间。
百度网友7e1916408
我的电脑也是显示时间的钟点没错,但是一打开,就能清楚的看到年月都已经修改了,下载了360的时间修改器时候,系统的时候还是经常被修改。所以我现在都不用360时间修改器了。建议你用别的软件试一下。
geisvps
你看看年份是不是被篡改了
回头人依然
再看清楚点