没经验怎么应聘卖衣服的工作

我没做过这行业,不知道怎么卖衣服。应聘时不知怎么说。... 我没做过这行业,不知道怎么卖衣服。应聘时不知怎么说。 展开
关关说教育

1、装扮很重要,要把自己的资本(身材)和打扮得漂漂亮亮,给人一个很好的装扮,是一种时尚感的形象运用。

2、卖衣服要求形象好,申请花淡妆,提高自己的气质。

3、语言表达能力强、嘴要甜,求职时要大方介绍自己。

4、求职前,先做好服装搭配,多看杂志和网上的搭配图片。

 扩展资料

卖衣服的技巧:

1、我们要控制产品的专业性、搭配性和价格;要有一个大概的概念,了解我们的产品在不同人群中的定位和接受能力。

2、高端卖场,维护个人形象,说话速度快,动作优雅,服务范围内专业用语,接待方便。

3,一般服装,都会有相应的配件,如果在销售过程中可以添加一些样品或配件,那将是一个无形的卖点。

4、在销售过程中,多听听顾客不买的理由、对店内产品进行调整和配置,共同解决各类产品之间的关键问题。

5、如果说一般的服装店,价格是第一关,然后就是搭配,热情服务、女孩看着宝宝,一般会有7-8层的控制力就能卖完。

超大西瓜

千万不要不懂装懂,因为做营销的人一眼就能看出来.
要自信,表示自己好学并且学东西很快,因为一般都是有培训的.
或者你可以说自己做过促销一类的也将就可以.

拓展资料:

他们有一定时期内(比如一年或两年)的稳定性,在具体的工作中通过现场恰切的举止和优质的服务,给顾客留下美好的印象,从而树立良好的品牌形象和企业形象,使顾客当场购买或在未来形成购买冲动;同时,导购员又通常负责所在卖场的终端建设与维护,并适当协调客情关系。

参考资料:导购员百度百科

day田芳芳

建议:

  1. 装扮就很重要,你要以自己的资本(身材)加上装扮,给人一种你很会打扮,很有是时尚感的形象去应聘。

  2. 买衣服要求形象好,应聘要花淡妆,提升自己的气质。

  3. 语言表达能力要强。嘴巴要甜,应聘时,大方介绍自己。

  4. 应聘前做好服装搭配的工作,多多看杂志和网上搭配的图片。

卖衣服的技巧:

  1. 现在卖服装,分两步走;一是:实体卖,二是:网上卖。

  2. 实体卖:

    一、对自己产品的专业、搭配、价格等,都要有一个把控;明了自己产品对不同人群的定位,接受能力等,要有一个大概的构思。

    二、高端店面,保持个人形象、说话的语速、优雅的动作,及服务范围内的专业术语,随和的迎宾招待;

    三、一般服装,都会有相应的配饰,若是能在销售过程中,加入一些小样或是搭配品,将是无形中的一个卖点;

    四、在销售过程中,多注意听取客人不买的原因。进行店铺内产品的调整与搭配,各种产品间的联合攻关大策略。

    五、若是一般的服装小店,价格是第一关,再者就是搭配,热情服务。女孩子看中的宝贝,一般都是会有7-8层的把握能销售出去的。

  3. 网络卖;

    这个是见不着真人面目的销售,全部感觉卖;

    一、第一时间回应;

    二、客人在中间沟通要优惠的时候,客人一句,可以回两三句,要真诚、切住主题发,不防从:质量、口碑、回头客等方面去说;

    三、不管遇到什么样的客人,能优惠则优惠,不能优惠,也要有一个礼貌,说声:对不住!从对产品的信任方面出发去引导对方;

匿名用户
首先,自己的装扮就很重要,你要以自己的资本(身材)加上装扮,,给人一种你很会打扮,很有是时尚感的形象去应聘,卖东西要懂得捉住客户的心理,嘴巴要甜,应聘时,大方介绍自己,然后说说衣服如何搭配好看,怎样才能搭配出时尚的装扮!去前上网查查如何搭配衣服,应聘注意事项!
小火炬飞机
我也没卖过,现在就担心面试会问到服装搭配的问题,大概会问到哪些,我应该怎样回答呢?