出远门旅游要带什么。注意事项

要出去远途旅游。需要注意什么。带什么东西必要... 要出去远途旅游。需要注意什么。带什么东西必要 展开
ABC生活攻略
要带的东西也是旅游必备物品: 现金,主要看你要去什么地方?如果是大城市就不需要带大量现金。携带大量现金毕竟不安全,但也不可只考虑安全问题带的不够,因为在急着付账时人生地不熟的你可能会因为找银行或ATM机而发愁,所以在带足一定量的现金的前提下带张信用卡;如果买东西尽量刷卡,也省了手续费\x0d\x0a 身份证,外出必备,不用多讲;\x0d\x0a 手机、相机以及配备的电池和充电器;\x0d\x0a 纸巾、湿巾、手帕或毛巾、拖鞋,即使是住宾馆也建议自带洗漱用具(像牙膏、面霜、洗面奶、沐浴及洗头水最好带小样,没有小样的话可以购买空的小化妆品瓶来盛放,这样减轻重量也方便);\x0d\x0a 换洗的衣裤除内衣外,个人觉得裤子带一条长一条短就OK了,衣服可以多带几件(夏天衣服也不重),最好带件薄外套(根据你要去的地方);\x0d\x0a 带一些常用药,例如拉肚子的,感冒的,晕车的,消炎的,还有创可贴其他药品没必要带上,因为到处都有药店,带上不一定用得着反而增加负担;\x0d\x0a 现在一定要带上防晒霜、帽子、太阳镜、折叠伞具;\x0d\x0a 要买东西尽量去大店,最好去当地的超市。毕竟超市时当地人买东西地方,所以东西部至于贵的离谱吧
匿名用户
要带的东西也是旅游必备物品: 现金,主要看你要去什么地方?如果是大城市就不需要带大量现金。携带大量现金毕竟不安全,但也不可只考虑安全问题带的不够,因为在急着付账时人生地不熟的你可能会因为找银行或ATM机而发愁,所以在带足一定量的现金的前提下带张信用卡;如果买东西尽量刷卡,也省了手续费
身份证,外出必备,不用多讲;
手机、相机以及配备的电池和充电器;
纸巾、湿巾、手帕或毛巾、拖鞋,即使是住宾馆也建议自带洗漱用具(像牙膏、面霜、洗面奶、沐浴及洗头水最好带小样,没有小样的话可以购买空的小化妆品瓶来盛放,这样减轻重量也方便);
换洗的衣裤除内衣外,个人觉得裤子带一条长一条短就OK了,衣服可以多带几件(夏天衣服也不重),最好带件薄外套(根据你要去的地方);
带一些常用药,例如拉肚子的,感冒的,晕车的,消炎的,还有创可贴其他药品没必要带上,因为到处都有药店,带上不一定用得着反而增加负担;
现在一定要带上防晒霜、帽子、太阳镜、折叠伞具;
要买东西尽量去大店,最好去当地的超市。毕竟超市时当地人买东西地方,所以东西部至于贵的离谱吧
乐观的L无谓

要带的东西也是旅游必备物品:       现金,主要看你要去什么地方?如果是大城市就不需要带大量现金。携带大量现金毕竟不安全,但也不可只考虑安全问题带的不够,因为在急着付账时人生地不熟的你可能会因为找银行或ATM机而发愁,所以在带足一定量的现金的前提下带张信用卡;如果买东西尽量刷卡,也省了手续费

身份证,外出必备,不用多讲;

手机、相机以及配备的电池和充电器;

纸巾、湿巾、手帕或毛巾、拖鞋,即使是住宾馆也建议自带洗漱用具(像牙膏、面霜、洗面奶、沐浴及洗头水最好带小样,没有小样的话可以购买空的小化妆品瓶来盛放,这样减轻重量也方便);

换洗的衣裤除内衣外,个人觉得裤子带一条长一条短就OK了,衣服可以多带几件(夏天衣服也不重),最好带件薄外套(根据你要去的地方);

带一些常用药,例如拉肚子的,感冒的,晕车的,消炎的,还有创可贴其他药品没必要带上,因为到处都有药店,带上不一定用得着反而增加负担;

现在一定要带上防晒霜、帽子、太阳镜、折叠伞具;

要买东西尽量去大店,最好去当地的超市。毕竟超市时当地人买东西地方,所以东西部至于贵的离谱吧