游戏王YGOPRO联网模式怎么建立主机 50

ADMOWY
图中这个版本是Percyval的二次作品ygopro音效AI版,国内几乎没法联机。
目前国内通用的联机版本是mercury233制作的版本,在<www.ygo233.com>可以看到详细使用说明,以及下载游戏客户端的途径。
联机方法是进入【联机模式】,确保主机IP(或域名)和端口正确,点击【加入游戏】。
如果需要特殊规则:比如不洗牌,无视禁卡表,双打模式等等,请参考ygo233的房间代码说明。
最后,开贴提问前请确保自己动手操作过。
Jtti
zhangxh4399

你这版本不对啊,这是官网:网页链接

装一个新版的吧

黑子萌死个人了
把主机名称,换成你的IP地址啦……CTH8m是个啥
看见你的头像就忍不住进来了……
难不成我是水母控?
芋艿大仙
主机名称是IP地址