手机怎么连接中国电信的WIFI?

手机怎么连接中国电信的WIFI?我把密匙什么的都输进去过了,也是正确的,也连接上了!可是网页什么的都打不开!这是为什么呢?求高手赐教一下!... 手机怎么连接中国电信的WIFI?我把密匙什么的都输进去过了,也是正确的,也连接上了!可是网页什么的都打不开!这是为什么呢?求高手赐教一下! 展开
wangqili021
你好,是在搜索到wifi信号覆盖地点即可登录使用的了,请在中国电信WiFi覆盖区域登录,并在覆盖区域中,选择无线连接“ChinaNet”,在浏览器输入任意网址,页面将自动跳转到登陆页面https://wlan.ct10000.com/,请在“电信账号用户”中输入完整账号和密码使用 希望我的回答对您有所帮助,
更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好!感谢您对电信的支持!
  您可以使用天翼宽带WIFI客户端进行WIFI上网。既省时又省事。
  您确认已经成功安装天翼宽带WIFI客户端后,您可按照如下步骤快捷的接入天翼宽带WIFI网络:
  首先请您打开客户端,系统将自动搜索并连接上中国电信天翼宽带WIFI网络(名为“ChinaNet”的无线网络)。
将您的天翼宽带WiFi账号和密码正确设置后便可进行网络连接即可使用。

如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。

希望我的回答可以得到您的采纳。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

在有中国电信无线热点chinanet覆盖的地点,使用手机开启wlan开关,下发会自动搜索周围可以使用的无线网络,点击该热点名称,一般可以直接连接。
连接后,通过手机浏览器打开任意网页就会弹出登陆界面,然后参考页面提示信息输入电信手机号码完成验证后即可使用。
周文康8266
你好,你的手机需要连接电信的无线网,你需要购买一部无线路由器安装在家中,搭建家庭无线网,家中的无线猫不能供手机使用,给你推荐一款手机:华为Y300C Android 4.1系统 双核1GHz处理器 4.0英寸IPS硬屏 双模双待 想你所想 有你所需,希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
藏永澄夏云
所有手机都是一样的,有一个类似于波浪符号的那个按钮。然后你把它按一下,灯亮了。就代表这个手机WIFI功能开启了。你要找不见的话,你就在手机设置里找到设置无线开关的那个打开就好了。