一首很有特色的英文歌 开头调调的节奏是 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯 女生的 唱的第一个音和 morning这个单词很像

这个女歌手唱歌好像有很重的鼻音反正发音咬词很重声音很浓厚的感觉但却是首很欢快的歌开头那个节奏不知道是什么乐器弹奏的就感觉很像嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯的音... 这个女歌手唱歌好像有很重的鼻音 反正发音咬词很重 声音很浓厚的感觉 但却是首很欢快的歌 开头那个节奏不知道是什么乐器弹奏的 就感觉很像 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯的音 展开
匿名用户
是Trouble Maker吗?如果不是,你也可以听听这首歌,很好听的