MC在网络上是什么意思

雅涵公主

MC,也称MC喊麦,喊麦主要形式是在网上下载一些伴奏,套用一些古诗词,用伴奏带着伴奏对着麦喊。MC全称 Microphone Controller。

其实MC是一些RAPPER的自称,早期一些RAPPER在自己名字前面加上MC二字,MC就这么由来了。国外从来没有喊麦这个叫法,MC的工作就是RAP,而MC就是RAPPER。

扩展资料:

MC喊麦的风格

1、酒吧麦

喊麦分为两种不同风格的形式,首先说酒吧麦。

酒吧麦适合在高档次酒吧里,以HOUSE、电音、慢摇、88风格等曲风为主。以聊天的方式,以互动的形式去带动现场人高兴,用你舒畅的喊麦声。

和调动心情的声音让整个场不冷场,在主持这场酒吧麦的过程中。让现场的人都由你主宰,都由你发挥。在这同时让你的场子消费上升,当然MC不仅仅是个人爱好。还是爱好者的一个职业。

2、商业麦

商业麦通常我们在溜冰场,和迪吧等场所能听到有人主持。这就是商业麦。

商业麦以的士高(Disco)、劲爆电音等曲风风为主。以超大声的方式,让现场人随你的指挥和劲爆的电音让嗨友们陶醉在你的场子当中。让你的嗨友们心情大爽,心情澎湃。达到超快感。

随着时代的变化,大多数人喜欢酒吧,听着自己喜欢的声音和音乐,喝着自己喜欢的红酒,人生就是这么简单。

参考资料:百度百科-喊麦

10里8乡的俊后生

MC的意思是Micphone Controller的意思,翻译差不多是“控制麦克风的人”。也可以理解为Rapper,很多Rap都在自己的艺名前面加上“MC”,比如台湾的MChotdog,香港的MCYan,美国的MC Hammer等。

扩展资料

MC喊麦,喊麦主要形式是在网上下载一些伴奏,套用一些古诗词,用伴奏带着伴奏对着麦喊。MC全称 Microphone Controller。其实MC是一些RAPPER的自称,早期一些RAPPER在自己名字前面加上MC二字,MC就这么由来了。

2018年1月,广电总局发布了最严的禁令,明确规定节目中纹身艺人、嘻哈艺人、亚文化(非主流文化)、喊麦、丧文化(颓废文化)不得请用。

参考资料喊麦_百度百科

匿名用户
MC的意思是Micphone Controller的意思,翻译差不多是“控制麦克风的人”。也可以理解为Rapper,很多Rap都在自己的艺名前面加上“MC”,比如台湾的MChotdog,香港的MCYan,美国的MC Hammer等。那些说唱的还有网络KTV的喊麦的都算是吧。
靠嗓子讨生活的人群。
匿名用户
MC+LAN采用的是基于点对点的拓扑结构,即光纤从局端机房直接布放至大楼内各个光节点; MC为简单的物理层传输设备,
大卡玩AI