高手来看看这是不是被入侵了

已成功登录帐户。主题:安全ID:NULLSID帐户名:-帐户域:-登录ID:0x0登录类型:3新登录:安全ID:ANONYMOUSLOGON帐户名:ANONYMOUSLO... 已成功登录帐户。主题:
安全 ID: NULL SID
帐户名: -
帐户域: -
登录 ID: 0x0登录类型: 3新登录:
安全 ID: ANONYMOUS LOGON
帐户名: ANONYMOUS LOGON
帐户域: NT AUTHORITY
登录 ID: 0x1cd2f
登录 GUID: {00000000-0000-0000-0000-000000000000}进程信息:
进程 ID: 0x0
进程名: -网络信息:
工作站名:
源网络地址: -
源端口: -详细身份验证信息:
登录进程: NtLmSsp
身份验证数据包: NTLM
传递服务: -
数据包名(仅限 NTLM): NTLM V1
密钥长度: 0 因为不太懂电脑 家里的路由器一直开着DMZ主机 今天发现灵异事件 什么都不操作 电脑却有打开文件夹的声音 拔掉网线才好 查询了下 可能是被入侵了 但是不确定重装了系统 还是不行。。。求高手啊
匿名用户
路由是无线的吗,是无线的改密码,在时间查看器里看日志,把日志发来看,不象是被入侵!
SmartProxy
匿名用户
把QQ卸掉,删除干净其文件夹后再重装了系统.
匿名用户
格全盘再重装了系统.