联想商用电脑分多少种

每种都有那些好处,发展方试是怎么样的.... 每种都有那些好处,发展方试是怎么样的. 展开
yhb2888
联想产品太多了 商用主要有,扬天 开天 启天 补天系列
只有扬天的型号有固定的培植 其他系列可以根据你的要求特定配置的,可以由代理商向厂家特定的~特定一般价格比较低但是至少要在十台以上要是少了也没什么意思~~每个系列的型号都很多~总共型号在100种应该有吧,
我是做联想代理的 邮箱是yhb2888@163.com 有什么问题可以问我~~