中国电信有19元月租的手机卡吗?打电话9分钱的那种

房闲华03q
尊敬的用户,您好。
根据您的描述:电信有19元月租的飞young套餐,套餐内包含80分钟通话时长,超出后每分钟1.5元。
如果需要更便宜的手机套餐,您可以咨询一下当地是否有2g套餐提供,会有更多的优惠的。
广东电信手机商城期待您的登陆,咨询。祝您生活愉快。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述,推荐一款电信手机套餐供您参考,电信天翼大众卡—农村版,该套餐月基本使用费8元,本地拨打市话9分,长途2角,每月赠送5M国内上网流量,漫游标准计费,即拨打0. 6元/分钟,接听0. 4元/分钟,如需办理该套餐,建议您携带机主身份证前往当地电信营业厅前台办理,希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需购买电信版手机、交纳话费及办理一般业务,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看办理,谢谢您对电信产品的关注和支持,祝您生活愉快!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
颜乐乐了啦
有,我的就是
墨淡似水
尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑

目前广东电信网上营业厅没有您说的这种卡办理,这可能是地域性的活动,您可以在网厅选购适合的套餐,多个套餐优惠活动中。

您在使用电信产品过程中遇到任何困难,都可以在广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,搜索《广东电信手机商城》了解最劲爆机型、最优惠的价格。
wangqili021
您好!根据您的提问,建议您手机拨打10000号人工服务进行查询,
电信手机拨打10000号免费。祝您生活愉快!希望我的回答对您有所帮助,
更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!