中国的传统文化具体都包括什么

关于艺术、文化方面... 关于艺术、文化方面 展开
绍凯文昕月
中国传统文化(traditional
culture
of
China)是中华文明演化而汇集成的一种反映民族特质和风貌的民族文化,是民族历史上各种思想文化、观念形态的总体表征,是指居住在中国地域内的中华民族及其祖先所创造的、为中华民族世世代代所继承发展的、具有鲜明民族特色的、历史悠久、内涵博大精深、传统优良的文化。简单来说,就是通过不同的文化形态来表示的各种民族文明,风俗,精神的总称。
1,世代相传。中国的传统文化在某些短暂的历史时期内有所中断,在不同的历史时期或多或少的有所改变,但是大体上没有中断过,总的来说变化不大。
2,民族特色。中国的传统文化是中国特有的,与世界上其他民族文化不同。
3,历史悠久。有五千年的历史。
4,博大精深。“博大”是说中国传统文化的广度---丰富多彩,“精深”是说中国传统文化的深度---高深莫测。
幕容量
具体包括满清任何文化,众所周知,现在是满族文化和西方文化的结合,以外都是封建迷信,是个屁
占寄波Cc
中国的传统文化具体都包括武术这一类的文化。
百度网友043cca1
传统文化包括物质文化和非物质文化。
鹿同泰丽
京剧
相声
京韵大鼓
黄梅