win7系统,开机的时候显示服务器未能登陆。拒绝访问怎么回事

打开GroupPolicyClient的属性后启动类型显示自动,但是是灰色的,服务状态显示已停止但都是灰色的,我点不上,怎么回事?该怎么解决呢?... 打开Group Policy Client 的属性后 启动类型显示自动,但是是灰色的,服务状态显示已停止 但都是灰色的,我点不上,怎么回事?该怎么解决呢? 展开
处女座FCC
知道合伙人软件行家
现就读于银川能源学院商学院本科能源经济专业

1、开机按F8进入安全模式后,选择之前出现问题的账户登陆,此时会发现可以正常登陆,进入桌面后,下载本文档附件中的脚本文件,使用WinRAR或其它解压软件将文件解压完成;

2、右键点击gpc.bat,选择“以管理员方式运行”;

3、稍等1分钟左右,脚本运行完成后系统会自动重启;
4、正常进入系统使用。

匿名用户
如果我们在自己的电脑里装了虚拟机,并且能够和自己进行通信。当我们遇到在自己的虚拟机建立了ftp服务器而不能通过自己的电脑在dos命令行下进行文件上传和下载的时候,我们可以通过以下的方法解决:
1.查看虚拟机的ftp服务是否打开用命令netstat -ntl 查看22端口是否打开,如果没打开可以通过service vsftpd -start打开服务进程。
2.当我们看到能够登陆使用ls时一段时间没显示,却提示425错误的时候,说明自己的主机设置有问题,然后我们找到防火墙,打开高级设置选项,选中入站规则,找到文件传送程序,右击启用规则就可以解除对ftp的阻止,当我们在登录时发现我们成功登陆。并可以进行上传下载。不知是不是这个问题?