蔬菜的种类有哪些?

年曦小鹿乱撞c7
美食小当家

蔬菜的种类有许多,不一样类型的蔬莱有不一样的食用价值。
具体的是分成:
1.地下茎类:红萝卜、圆葱、山芋、土豆山芋等
2.叶菜类:西蓝花、芥蓝、蔬莱、荠荠菜、洋白菜、地瓜叶、包心菜等
3.瓜切类:冬瓜、西红柿、朝天椒、茄子、冬瓜、芸豆等
4.鲜豆类食品:黄豆、豆角、芸豆、荷兰豆等
5.菌藻类植物:海菜、海带丝、平菇、发菜、菌类等
细谈高考

蔬菜的种类还是很多的,但从蔬菜的各个部分来说,从根、茎、叶、果、花分来。具体的一楼的回答很详细。

现在还有一种分来,就是普通蔬菜、无公害蔬菜、绿色蔬菜、有机蔬菜。

三益有机蔬菜归类:

温肆寻旧情1L

小影断天涯

不忘初心glcdc573da

宋朝诗人黄山谷有句名言:“三日不读书,便觉语言无味,面目可憎。”你三日不读书,你就会自惭形秽,羞于对人说话,觉得没脸见人。

所以,为什么越优秀的人反而越勤奋?

答案或许很简单,他们比我们看得见更多值得努力的东西。