蓝牙耳机音质最好的是哪个品牌?

傲娇的影视很唯美

音质好的品牌有索尼、铁三角、akg,这些蓝牙耳机一般价格都比较昂贵,要向追求性价比可以看看南卡无线耳机。

1.Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

售价:399元

评价:南卡在耳机声学领域已经有11年的时间,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,足见其专业性强,对音质的把控力度较大。

这款Nank南卡lite Pro蓝牙耳机采用高通新发布蓝牙5.2技术以及全方位升级的陶瓷天线,加上双主机设计,左右通讯信号强度提升800%,抗干扰能里提升300%、传输距离增加50%。外加ipx5级深度防水、游戏一键加速、13mm复合振膜大动圈单元、双麦ENC通话降噪、支持type-c快充、支持开盖自动连接、支持智能触控,调节音量、耳机单独续航长达7小时,搭配充电仓使用,可以提供28小时超长续航能力。

2.三星Galaxy Buds+蓝牙耳机

售价:899元

点评:在低音响应上,Buds+几乎是完美的,在IEM的低音响应中寻找的衰减,控制和与中频的分离等指标而言,均能清晰地展现而且几乎都是完美呈现。各种乐器的声音都能够很清楚的展现出来,冲击力、延展等细节也均被刻画的非常棒而且不会互相影响。在高频响应上,似乎与Buds不相上下,Buds的高音部分做的就非常完美了,经典AKG的调校加之这次的改进,让Buds+跃居TWS千元机内的领先地位,实至名归,因为核心音质就摆在那里。

3.vivo TWS Neo 蓝牙耳机

售价:489元

点评:vivo TWS Neo 是全球首款搭载高通最新低功耗蓝牙芯片 QCC3046 的真无线耳机。高通在今年 3 月正式发布这款芯片,并标榜了自家的 TrueWireless Mirroring、aptX Adaptive 等卖点技术,以及对于蓝牙 5.2、离线语音助手、主动降噪等新技术的支持。

体现在产品上,最重要的是音频信号在传输方式上的变化。

在手机到耳机的音频传输方式上,业界最初采用的是「转发模式」,即手机通过蓝牙连接主耳机,主耳机再将信号转发给辅耳机。基于高通 QCC 5126 芯片,vivo 于去年率先采用了「双路传输」,左右耳机与手机独立连接,分别接收来自手机的单一声道信息,再保持声音同步。

4.Nank南卡T2蓝牙耳机

售价:499元

评价: 南卡T2采用了创新性整合动圈+动铁双单元设计,动圈单元让音乐低频更加扎实更稳重,下潜足,沉浸感强,动铁单元让音乐高频更加透亮,稳定自然。双单元同时发声,实现真正的三频均衡,听音乐时感受到音效环绕在脑上方,仿佛身临其境。

NANK 南卡T2还搭载了高通芯片+陶瓷天线+远距离射频技术王者配置,具有更强大的高速传输效率,有效稳定信号与屏蔽干扰,稳定性好,延迟低, 支持高通独有的aptX、AAC,具有高音质、低延时、出色解析力等特点,采样率可达48kHz,减少音质损失,保留更多音乐细节,真无线蓝牙耳机也能享受到CD级音质,满足更多游戏需求和高品质音乐传输。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
这个让我想起了我前不久入手的舒尔SE846-BT1,价格在7000不到的样子。是舒尔家熟悉的味道,隔音蓝牙入耳式监听耳机,三种连接线可以自由选择,蓝牙4.1耳机线、3.5mm通用通话耳机线和3.5mm标准音频耳机线。我最喜欢的当然还是蓝牙4.1耳机线,感觉更加的自由,而且内置的可充电锂离子电池8小时的续航能力我也很满意。舒尔SE846-BT1还拥有四重高度解析度发声单元,可定制频响,优秀的隔音耳塞,总之一个好耳机该有的都有了。音质也相当不错,我自从入手之后就爱不释手,每天都要听上一会儿,音质真的没话说,低音高音都很优秀。人体工学设计的腔体也很舒服,总之题主能接受价格高一点的话,舒尔SE846-BT1蓝牙耳机绝对是首选,推荐一下。
匿名用户
乐移蓝牙耳机 无论你是接听电话还是听歌曲,毫无杂音!我觉得很不错。很小巧,款式很漂亮,色彩也搭配得很好。
匿名用户
索尼吧,专业做音乐出身的!
一只牛犊笃子c2