要个正版微点序列号

那个好心人给个.... 那个好心人给个. 展开
匿名用户
微点还是免费的,要是你以前安装后又卸载了现在注册不了了你可以去网吧下载个拿个序列号再回家按装就是了,我这有个微点的与升级序列号180天你试试看 IRT23K-KG8DCY-8S2WP4-8AVDLZ 注册邮件xiaoyaoqun@yahoo.com.cm 注册密码wuqunzhen
要在安装时输入不然没用的,要是还有什么不明白的发信息给我。
匿名用户
徽点少有序列号啊.
换个吧..

我用的是诺顿反病毒+AVAST+ZONE ALARM防火墙

值得注意的是诺顿反病毒2007+AVAST PRO 4.7反病毒这两者并不冲突,诺顿霸道而AVAST比较含蓄,2者结合杀毒效果很好,这主要体现在诺顿的全盘杀毒扫描和AVAST的实时监控上.
然后2者在配ZONE ALARM防火墙就会很安全了

杀毒和防火墙最好不要用一个牌子的

你的机器如果可能的话可以再装金山毒霸2008,你把金山的实时监控和自动启动关闭就不会和诺顿冲突,你可以把金山当作专门负责下载文件的扫描的杀毒工具.

以上4套软件除了不能让金山随机启动外,别的可以,这样AVAST防毒.诺顿杀毒.ZONE ALARM反木马.金山查下载的文件.你的机器会很安全的...我的就是这样作的,我的配置是CPU AMD 4000+ 内存 2G 我的机器现在的速度也很快
匿名用户
我有 3IER9T-SKNHUH-3ICY2L-SPNEB6 给分啊