中国人民大学网络教育学院本科毕业证书属于人大的毕业证么?

我想上人大的3+1。但是对于他们将来颁发的学历还是有很多疑问。我听同学说是发的人大的学位证。那是不是就没什么必要念了??... 我想上人大的3+1。但是对于他们将来颁发的学历还是有很多疑问。
我听同学说是发的人大的学位证。那是不是就没什么必要念了??
提莫喜欢谁

属于中国人民大学毕业证

1998年,中国人民大学创办了我国第一所完全采用互联网教学的网上大学——网上人大。网上人大主要面向在职人员,基于互联网,实行业余、分散式学习。

毕业生颁发中国人民大学网络教育毕业证书和学士学位证书,国家承认学历,教育部统一电子注册。

在读学生6万余人,累计注册学生20万余人,累计14万余人从网上人大毕业,其中有近1万8千多人获得了中国人民大学的学士学位。

扩展资料:

网上人大共开设了涵盖4个层次的17个本、专科专业/方向,累计开发网络课程300余门,在全国100余个城市设立了教学服务中心。

学习期限:2.5至5年。

完全学分制:设定每门课程学分数,获得满足毕业需要的总学分数即可毕业。专科、专升本和本科二学历80学分(法学跨专业100学分)。学生依据教学计划要求和自身情况自主选学课程。

学习模式:主要教学活动通过网络交互进行,学生学习采取分散业余学习方式,学院提供线上教学支持服务,学生主要通过在线方式办理学务事务,本地教学服务中心提供线下教学支持服务。

学院课程考核:采取在本地教学服务中心集中闭卷或开卷考试方式,每年安排三次考试,学生根据自身情况预约参加,每门课程最多可预约参加三次考试。

本科层次国家统考:本科学生须通过部分公共基础课全国统一考试,科目为“大学英语”和“计算机应用基础”。

参考资料来源:中国人民大学网络教育学院-2019年春季本专科网络教育招生简

参考资料来源:中国人民大学网络教育学院-证书样本

参考资料来源:中国人民大学网络教育学院-学校简介

great314
有毕业证的,外观和人大的一样,但是会标注网络教育四个字。
此外,学位证是需要你通过成人英语三级(北京地区的),所有课程平均份75分以上(作业也占一部分),论文良好以上,就可以拿了。
不过,值得一提的是学位也是一样,注明网络教育的。

关于你觉得的学历或者学位,偶很负责的告诉你,和全日制是有差别的,尤其是社会认知。
此外,在非全日制的本科学历中,自考的含金量最高,接下来是函授,电大什么的。最后才是网络教育。
台式小情歌

你好,中国人民大学网络教育的毕业证是属于人大的毕业证的,只是证书上面会注明是网络教育。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。

当然属于人大的正规学历。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
沐英云南王
人大网络教育的毕业证和人大全日制是一样的,只是标注了网络教育四个字。据说学位证不容易拿到,但是像北大、清华、人大、厦大这样的本身就代表含金量的高校,学位证要不要也无所谓,我觉得一般的三流一本+学位还不如这些一流一本,的学历证书呢。不知道读人大全日制的怎么说。请接龙!