为什么电脑重装系统后很卡

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
1、一般朋友使用的一键装机工具是安装ghost系统,那么如果你的电脑是组装机,容易出现驱动不兼容的情况就会导致系统运行卡。
2、建议安装微软原版的系统,再到相关的驱动官网下载合适的驱动程序。
皋晨希折荣
1,有可能你用的是GHOSTX克隆系统尽管适合大多数机器但也排除个别的电脑,建议换个新版本的镜像文件试试还可以从母盘从新安装。(你最好补充一下你的系统是什么?)2可能你的主板BIOS太低你不是才换过CPU吗,建议刷新一下(你以前的系统卡吗?如果不卡这种可能性很小)3,你的内存不够能流畅运行你的新系统~~~
佴微兰留凰
游戏玩家

刚刚组装的电脑。原因1组装的电脑之间各硬件不兼容影响了电脑的运行。2显卡版本太低了,上网浏览网页时网页不能很快的被显示出来,CPU太老,内存小……都有可能影响机器的运行
田含玉贝宜
游戏玩家

1.显示检查显卡驱动是否装好,
2.检查启动项是否太多,开始---运行--输入msconfig
可以检测并自行选择需要的启动项,去掉不必要的启动项,可以很明显的提高计算机速度
3。没有彻底安装好系统。建议先备份重要文件,然后将每个盘格式化后再装
飞迎丝凤项
1.你没有选择好的系统。2.系统安装不完善。3.该系统中某些硬件驱动不匹配。4.硬件有冲突