让我们一起快乐学习吧,英语怎么说

双鱼东方闪

Let's study happily together.

让我们一起快乐学习吧。

词汇解析:

1、study happily

英文发音:[ˈstʌdi ˈhæpɪli]

中文释义:愉快地学习

例句:

With the teachers'help we study happily!

在老师的帮助下我们快乐的学习着。

2、together

英文发音:[təˈɡeðə(r)]

中文释义:adv.在一起;共同;以使接触(或相结合);到一起;关系密切;有婚姻关系

例句:

We lived together, off and on, for two years.

我们断断续续在一起生活了两年。

扩展资料

together的用法:

1、together的基本意思是“在一起”,指相同的或不同的事和人聚在一起,用于时间方面,则意为“同时”; 用于思想或行动,则意为“一致地”“协调地”。

2、together与介词with连用,意思是“和”“加之”“连同”。

3、together可置于句中,也可置于句末。置于句中时,句子的谓语动词的形式须与主语保持一致。

4、together无比较级和最高级形式。

知道合伙人交通运输行家

你好,很高兴能够在这里回答你的问题,这道题的正确答案应该为:

Let's study happily together.

***************************************************************
^__^真心祝你学习进步,如果你对这个答案有什么疑问,请追问,
另外如果你觉得我的回答对你有所帮助,请千万别忘记采纳哟!
***************************************************************
匿名用户
Let's happy to learn together.
如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。~你的采纳是我前进的动力~~O(∩_∩)O,互相帮助,祝共同进步
KarryW
Let's study happily together.让我们一起快乐学习吧。
蝴蝶fly0
Let's study happily together.