我的手机用地图导航,GPS总是显示正在搜索怎么办

身在新都心在外
一直显示正在获取GPS信息,说明GPS正在工作。不能定位有几种可能性:
  一是时间不足。手机GPS定位在信号好的情况下需要1-2分钟,信号弱一些则需要数分钟甚至十几分钟。
  二是卫星信号太弱。GPS至少要接收到4颗星而且信号强度都在26(GPS TEST数据)以上才可以实现定位。少于这个数值则时间再长也定位不了。在室内、隧道、高楼大厦林立的街区、或在金属材料覆盖的交通工具内往往达不到上述要求。
  三是一直处于运动状态时,由于接收到的卫星信号一直在变化,特别是接收卫星信号的条件也一直在变化,因此需要处理的数据量大大增加、信号强度时强时弱,也会大大增强GPS定位的难度,延长GPS实现定位的时间,有时甚至半个小时都定不了位都是有的。
  解决办法,分析一下是由哪种原因造成的,对症下药,改善搜星定位条件,可以使问题得到解决。 另外,开启辅助GPS(有的手机称之为快速GPS)有助于提高GPS搜星定位速度。
追问
为什么汽车的导航可以很快的定位呢
追答
不知道你手机什么型号的  手机强大定位很快的 苹果的几秒钟的事情
汽车专门的导航仪 肯定不一样的
1解答1
找空旷地方
追问
在室外
追答
要等10分钟左右
手机用户99483
数据开关开了吗
追问
开了
追答
那就是那块信号不好,其他地方试试