笔记本合上后再打开没有声音

并没有完全关掉只是把盖子合上了再打开就什么声音都没有了这是怎么回事经常会出现这种情况但偶尔是好的... 并没有完全关掉
只是把盖子合上了
再打开就什么声音都没有了
这是怎么回事
经常会出现这种情况 但偶尔是好的
shihoumacili

  1. 这应该是声音输出没有自动跳到外放。

  2. 可以右击任务栏里面的声音图像--播放装置,选择要切换到的外放设备。其实不能自动切换本来就是一个ISSUE,应该是厂家没有解决。

  3. 这种问题应该会被客诉,可以去官网看看有没有更新新的Audio driver.这是audio driver的问题。

恐怖的肖恩
1.U盘做个winpe启动盘,进winpe清除密码;

2.买个ghost的装机光盘,开机进入光盘winpe清除密码;

3.重装系统(注意备份数据);

4.如果是Android系统的平板电脑忘记锁屏密码解决方法:可以重新刷包或者wipe data双清数据(注意备份平板电脑数据)。
zhuanke1248
恩,是吗?
我刚才试了一下我的笔记本,哈哈,是待机哎。
待机的时候一般默认是关闭所有的应用程序,
如果你想合上笔记本听音乐,
可以 打开 开始 --设置--控制面板 --电源--高级--合上笔记本,
默认是待机,你改成 不采取任何措施 就不会有任何影响了。
我是舞一
您好,感谢向企业知道提问
水淼状态下电脑就不可以再继续运行程序了,需要您设置成合盖子不做任何操作,仅关闭显示器就可以了 。
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~