微信怎么发表状态

badkano
知道合伙人体育行家
团长

1、打开手机上面的微信,点击发现,然后点击朋友圈,进入朋友圈页面。

2、在朋友圈页面的右上方,我们会发现有一个照相机按钮,点击,进入图片发送页面

3、选择本地图片或者拍照,选择好图片以后,确定,然后可以在这一刻的想法写要发送的文字,然后点击发送就会发送成功。如果你想只发纯文字的话,需要设置。

4、你可以在图片的可见范围的选项里,选择私密,那么你的朋友们就看不到图片,只能看到你的纯文字状态啦。这是一种发图片或者纯文字状态的方法。另外还有一种方法可以发纯文字的。

5、还是回到朋友圈主界面,还是那个照相机图标,这次要长按此按钮,就会跳转到发送纯文字的发送页面。

6、在文本框里填写你要发送的内容,然后点击发送即可。这样你就发送了纯文字的状态。OK!微信怎么发状态解决啦
匿名用户
写你签名里啊