cli port什么港口求答案

手机用户66007
HKG(PAT):经香港中转到BKK(PAT)港,曼谷(PAT)港口名称
LCH:LAEM CHABANG 林查班港的缩写
DIR(PAT):直航到曼谷(PAT)港
LCH(BMT):LAEM CHABANG(BMT) 林查班的缩写
DIR(UNTI):直航到UNT-I(雅加达另一港口)
HKG(TPT):经香港中转到PTP(马来西亚一港口)
SIN:新加坡的缩写
PKG:PORT KELANG 巴生港的缩写
DIR/HKG:直航或香港中转
DIR(VICT):直航到VICT,胡志明市一港口
DIR(CAT LAI):直航到CAI LAI,胡志明市一港口
DIR(CATLAI,NEW PORT):直航到CAI LAI(新港)
SIN(UTC3):新加坡中转到UTC3(雅加达一港口)
DIR(S/N):直航到S/N(马尼拉一港口)
CLI/HKG:香港截关
DIR(N):直航到巴生北港
DIR(W):直航到巴生西港
SIN(N):新加坡北港
以上都是东南亚航线的港口,比较熟悉。
网易云信