帮翻译一下这段英文好吗

whenstrongeconomyofscaleandlearningeffectsarepresentsinceittakestimetoobtainthevolume... when strong economy of scale and learning effects are present since it takes time to obtain the volume and learning to yield a low relative cost per unit, if firms already present are vertically integrated, entry becomes even more expensive. also, if the existing firms share their output with their related businesses, the problem of overcoming the cost disadvantage is made even more difficult.
不要机器翻译的!!!!
qindajiafeeccc
人工翻译,请审阅当存在强大的规模经济和学习效应时,因为要花费时间来求得量和学习,以产生每单位相对低廉的成本,如果业已存在的企业垂直(纵向)一体化,进入就变得更加昂贵。另外,如果在现有的企业与他们的相关企业共享他们的产出,那么就会使克服成本劣势的问题变得更棘手。
zhengjingyao
当强大的规模经济和学习效应的存在,自需要时间来获得体积和学习成本相对较低的单位以来,如果企业已经垂直一体化,进入更加昂贵。另外,如果现有的企业与相关企业分享他们的产量,克服成本劣势的问题变得更加困难。
星舞骑
在因经营规模扩大而得到的经济节约和资源共享的学习环境的影响下,要学习如何降低成本并取得巨大的成绩是需要花费时间的。如果企业已经进入直线规划(这里是应该用商业名称,我不清楚,好像是:垂直一体化 ),那么 成本会变得特别昂贵,同样其他企业分享了他们的成果,会造成本难以相对更低的困境。
追问
第一句会不会有点问题
追答
第一句,大体意思就那样,这个长句的成分平等的有点分不清,第一个and的表意不明,要翻的也可改为:自从学着花时间来取得大量资料学习降低成本,能在严峻的经济规模下取得经济节约了。
盛夏花颜smile
当强大的规模经济和学习效应的存在,因为它需要时间来获得体积和学习率相对较低的单位成本,如果企业已经存在的垂直整合,进入更加昂贵。另外,如果现有的企业与相关企业分享他们的输出,克服成本劣势的问题变得更加困难。
青柠哥
因为它需要时间来获得市场和获取相对较低的单位成本,在已经存在垂直整合企业的领域,强大规模新经济产业的出现将成本巨大。另外,如果现有的企业与相关企业共同输出同种商品,新经济产业克服成本劣势的问题将更加突出。