【matlab!!求助】在所给的三维图中做一个截面

>>figure>>theta=0:pi/40:2*pi;phi=-pi/2:pi/80:pi/2;>>[t,p]=meshgrid(theta,phi);%生成网格,对... >> figure>> theta=0: pi/40: 2*pi;phi=-pi/2: pi/80: pi/2;>> [t,p]=meshgrid(theta,phi); %生成网格,对应球坐标的theta和phi参数

>> h1=0.0092587*(cos(t).*sin(p)).^4; >> h2=0.0064320*(sin(t).*sin(p)).^4;>> h3=0.0085391*cos(p).^4;>> h4=-0.0001903*2*((cos(t).*sin(t)).^2).*sin(p).^4;>> h5=-0.0040383*2*((cos(t).*sin(p)).^2).*cos(p).^2;>> h6=-0.0025749*2*((sin(t).*sin(p)).^2).*cos(p).^2;>> h7=0.0205174*((cos(t).*sin(t)).^2).*sin(p).^4;>> h8=0.0357495*((cos(t).*sin(p)).^2).*cos(p).^2;>> h9=0.0174038*((sin(t).*sin(p)).^2).*cos(p).^2;>> r=(h1+h2+h3+h4+h5+h6+h7+h8+h9).^(-1); %计算对应球坐标的r参数>> [X,Y,Z]=sph2cart(t,p,r); %将球坐标转化为笛卡尔坐标>> mesh(X,Y,Z) %画出三维图

上面是三维图的代码,要求用【x+y+z=0】表现切面,并把截面的边界画出来
dbb627
>> hold on
>> ezmesh('0-y-x',[-200 200])%画平面
>> [x,y,z]=meshgrid(linspace(-200,200));
>> contourslice(x,y,z,x+y+z,X,Y,Z,[0 0])%画交线
追问
这个只在立体图中画出了切面,能再建一个界面显示截面的形状或者截线轮廓吗?拜托了!!!