想知道当初为什么王菲要和窦唯离婚呢?

百度网友0f770a2
窦唯和摄影师高原婚外情,
所以导致婚姻结束,
而那个时候正好是王菲事业的巅峰期,
后来,窦唯和高原也离婚了。

再八卦一下,
窦唯是在和姜昕谈恋爱的时候,王菲第三者插足!
zkzy2222
知道合伙人情感行家
毕业于中国人民大学,研究生学历,曾学过法律、心理学、历史等学科。现任周口党校科室主任。

属于个人隐私,外人很难知道真相。离婚的原因有多种,一般是因为双方感情确实破裂,没有和好可能。其他原因有一方吸毒、赌博、家暴且屡教不改等。

《婚姻法》
第三十一条 男女双方自愿离婚的,准予离婚。双方必须到婚姻登记机关申请离婚。婚姻登记机关查明双方确实是自愿并对子女和财产问题已有适当处理时,发给离婚证。
第三十二条 男女一方要求离婚的,可由有关部门进行调解或直接向人民法院提出离婚诉讼。
人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如感情确已破裂,调解无效,应准予离婚。
有下列情形之一,调解无效的,应准予离婚:
(一)重婚或有配偶者与他人同居的;
(二)实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的;
(三)有赌博、吸毒等恶习屡教不改的;
(四)因感情不和分居满二年的;
(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。
一方被宣告失踪,另一方提出离婚诉讼的,应准予离婚。
第三十三条 现役军人的配偶要求离婚,须得军人同意,但军人一方有重大过错的除外。
恋庭森
窦唯太猥琐啦,王菲忍受不住啦,离了好呀
cmykrgbbd
王菲还爱着窦唯,从唱腔就可以知道。。。。

有时候两个人在一起,不仅仅需要爱。。
两个玻璃杯放在一起,一不小心就碰碎了。 。。。。
Loveleah09
楼上的,不知道不要乱说行不行!请不要侮辱窦唯!
楼主,这是人家的私事,你没有必要知道吧!挺无聊的~