三星note2进水了,手机现在开机处于黑屏状态,但可连接电脑。

避雷柜

  三星note2手机进水的处理方法:
  第一步:切断电源
  一旦手机掉到水里或进了水,请马上断开电源。因为手机的损害往往不是由水本身导致的,而是因为水引发的内部元件的短路,甚至进一步导致元件烧坏或电池爆炸。一旦不能立马关掉手机电源的话,如果手机电池是可拆卸的,那么请尽快拆掉电池。在操作过程中,要小心谨慎,尽可能的避免更多的水分进入手机。在手机电源关闭之后,不要匆忙地打开手机检查是否还可用,请将手机放在台灯,射灯等轻微热源下让水分慢慢散去。
  第二步:拆开机器
  请尽可能的拆掉手机一切可以拆掉的部分,像后盖、SD卡、SIM卡以及耳机孔塞等等。能拆下来越多越好,以让手机里面的水分可以尽可能充分的散去。另外,拆机的时候要谨慎细心,以免弄坏配件。
  第三步:借助工具吸干接口里的水分
  如果有真空吸尘器的话,借助于一条狭窄的吸嘴对每个接口吸至少五分钟,尽可能多的清除湿气。
  第四步:弄干水分
  把手机放到一碗干的生大米里。随便找个盒子就可以,倒入爆米花或者麦片,然后把手机扔到里面48个小时左右,不时的翻转一下。
  第五步:尝试开机
  在48个小时后,将手机从爆米花里取出。如果依然能看到水汽的话(例如屏幕上仍有水雾),那就把它放回去,等待更多的时间。如果它看上去已经很干,那就把电池重新装回并尝试打开手机。
jinhui7504
常识:手机进水后、立刻关机、若可以马上取出电池、然后彻底弄干。等干了才可以开机。
似叶孤飞O8
别再开了,赶紧关了吧,再连接就变砖头了
go永远的风信子

您好:

根据您的描述,手机进液后建议您不要再做开机尝试,并取下电池。
因为手机为电子产品。如果手机内部进液后,虽然外部水迹擦干,但是水中是存有杂质的,杂质会吸附在手机主板及显示屏元器件中,长时间不清除,会照成元器件的损坏。未做清洗维修前如果盲目开机尝试,很容易造成元器件的短路,造成不必要的损失及危险。
建议尽快将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。具体服务中心地址请您访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor

北鸿达W2
用真空泵吸干里面的水