谁有古代的言情小说?像写皇帝和妃子,或王爷等这种类型的,比较虐的,但结局是好的。

逝羽流年
酌墨桃花尽嫣然
简介:她穿越而来,命犯腹黑无数个,
可惜,人品作祟,
左甄右选,东挑西拣,
偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。

于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子
她带着这朵腹黑帝王花,
一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生,
却拿不准,

这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴……
迷心计

简介:她以先朝贤妃为终级目的,熟读经礼孝义,以女诫为心中神典。力争成为世界女性典范!这是她壹生最高梦想,谁也别拦着她。就算那人是天子,也照样不行。
混乱版简介:
似何能在岗位竞争似此激烈的后宫之中谋得壹席之地,似何在漫长的宫妃职业生涯里平安渡过直至光荣退休呢?又该似何应付复杂的人际关系,在不被触及的同时又能为自己谋福利?似何落空上司的欣赏?似何落空属下的拥护?当面临空降部队或者有后台的同事的时候,又该似何与之相处呢?
庚琪0O
纨绔世子妃

文案:她是国安局最年轻最具才华的上将,一朝为国身死,灵魂坠入异世,重生在天圣皇朝云王府唯一的嫡女云浅月之身。她是天圣皇朝云王府唯一的嫡女云浅月,亦是人人口中的纨绔少女,嚣张跋扈,恶名昭彰,为了给自己心爱的人一个机会启动凤凰劫。
纨绔少女对上少年世子,她的到来让表面平静的天圣皇朝幡然巨变。
说我嚣张?
说我纨绔?
说我就是一个顶着云王府嫡女的名头,打着内定太子妃的幌子,占着整个王朝最尊贵女子的身份,其实就是天圣皇朝第一废物?
靠!
非要逼我告诉你们我这一切其实都是装的?
……
佛曰:装也不容易啊!
纨绔少女重生,是继续纨绔到底,还是为了正名而展现温婉才华?
上一世恪守严谨,日日劳累。这一世难得上天眷顾给了这样一个身份,怎么也要活出一个安逸来。
奈何你想安逸总有那么一些人不给你机会。
那姑奶奶就自己开辟出一条安逸的路来。
惊才艳艳,智慧无双,且看一双纤纤素手如何挑起腐朽皇朝的乾坤盛世,谱写一场盛世荣华下的锦绣篇章。
死神jigoku
《替身弃妃》
《再生缘:我的温柔暴君》
《兰因璧月》
《扶摇皇后》

《帝皇》

《白发皇妃》
《代嫁弃妃》