华为c8816手机怎么root权限获取(不用电脑)

百度网友753d4b7dc6
你好!你可以尝试以下方法root手机:
1、线刷就是借助一键root工具软件,一键获取手机root权限。小白用户只需在电脑上下载安装好【ROOT助手】,然后连上手机打开USB调试、安装驱动。在欢迎界面中可以看到你的手机信息中手机是否root。
  如果你的手机还没有ROOT的话,只需点击“一键ROOT”按键就会自动筛选ROOT方案并执行ROOT操作。大概1-2分钟左右,即可成功ROOT,让手机获得ROOT权限。
2、卡刷主要针对线刷没有成功和刷机技术比较好的用户,具体是指用户按照【ROOT助手官网】相关机型的root破解教程或者论坛教程,自己下载ROOT所需的文件,然后一步一步按步骤手动操作完成。
祝你成功获取root权限。
李小栗子栗子
要想彻底稳定的root手机不用电脑是很难实现的
用手机端的工具很容易造成手机系统不稳定的现象
劝你身边有电脑的话还是用电脑版的工具来root手机吧
你可以在电脑上下载一个应用宝,它里面就有很专业的一键root工具
很值得信赖,而且也不用耗费功夫,整个过程几分钟就能全部搞定
你就先在电脑上下载一个应用宝就可以了
然后把手机和电脑连接,等应用宝读取完你的手机信息之后
打开应用宝工具箱就可以看到一键root工具了
点击它就可以开始快速root手机了,开始之后你会看到很平稳的进度条的。