求一套银河光子的上位卡组,主银河,求教!!!要卡手率低,爆发还行的 50

匿名用户

银河好像除了银河战士刚出来那会有个特小型赛的上位就没再露面过

个人尝试的配置如下, 银河系列本身单卡质量就偏低, 固有卡手率和续航困难等问题感觉几乎没法解决

上手的银河眼用银河战士丢掉就是了, 再投入抵价购物的话计算一下就会发现抵价购物自己也会卡手

3半藏+2超变化之术可以像虫惑魔那样当能被检索的坑用, 或者可以拿来踩坑踩丝袜